by

Ternyata HP 5G Murah Terbaik 2019 Sudah Masuk Indonesia Cek Daftarnya Yuk!

Teknologi 5G memang sangat fenomenal. Karena kabarnya kecepatannya lebih bagus dibanding 4G. Kabarnya sih 20 kali lipatnya.

Tentu saja ini menjadi fenomena yang tidak bisa dianggap remeh.

Nah, beberapa waktu lalu sempat heboh mengenai 5G Abal-abal pada Hpe. Mulai dari hoax AT&T yang ternyata cuma promosi, sampai beberapa provider Cina.

Kabar baiknya, meski teknologi tersebut belum resmi di Indonesia, namun Hp 5G sudah bisa dibeli di Indonesia.

Hp 5G Murah 2019 yang Binek hadirkan, bahkan bervariasi harganya. Mulai dari 2 juta sampai puluhan juta. Apa saja merek dan serinya? yang jelas semuanya menarik. Kamu penggemar gadget tentu saja suka. Mari kita simak selengkapnya saja.

HP 5G Murah Terbaik 2019 yang Sudah Bisa Dibeli

Kalau butuh yang mahal banyak, namun Hp mahal sudah 5G sepertinya kalian harus memahami dengan baik daftar Hp 5G murah di bawah ini.

Nah, agar lebih singkat kita mulai saja dari yang pertama,

1. iPhone X (2019)


Yap, si merek mahal ini punya Andalan baru. Keluaran tahun 2019 kabarnya sudah 5G. Tentu saja penyuka iPhone dimanjakan banget.

Terlebih, kabarnya iPhone X, iPhone XR dan saudaranya kini dijual dengan harga murah. Ada program tukar tambah iPhone lama dengan baru. Sayangnya sejauh pengamatan Binek, program tukar tambah tersebut tidak ada di Indonesia. Hanya Singapura dan Malaysia.

2. Sony Xperia XZ4


Belum fix sih. Tapi rumor mengenai Sony akan mengeluarkan Hp 5G sudah tidak bisa dibendung. Jadi, pemakaian Snapdragon 855 dan beberapa fitur Andalan lainnya akan segera dicicipi oleh penggemar Sony.

Bentuk kotak tentu saja menambah elegan. Dan harganya? kita tunggu saja. Yang jelas kata beberapa sumbe di bawah 5 juta.

3. OnePlus 7


Di Indonesia orang lebih kenal Xiaomi, Oppo, Vivo. Tapi bukan berarti seri ini jelek. Dia menurut Binek, mirip dengan Xiaomi, selalu menghadirkan ponsel dengan jeroan super tapi harganya murah.

Seri OnePlus 7 adalah besutan terbaru dengan generasi 5 yang jadi Andalan.

4. Huawei P30


Ciri khas yang Binek tangkap dari merek ini adalah photo. Iya, dengan 10 atau 20 kali optikal zoom, Huawei P30 menjadi pilihan terbaik untuk penggemar fotografi.

Kabar baiknya dia sudah dibekali dengan 5G. Tertarik? silakan atc saja, gan!

5. Samsung Galaxy S10


Paling anyar nih. Dia hadir tahun 2019. Dan memang masih fresh banget. Harganya pun menarik, di atas 9 juta. Tapi kalau dilihat dari spesifikasi, Binek masih rekomendasikan Note 9.

Kelebihan utama hanya desain dan teknologi 5G yang sudah dijadikan Andalannya.

Akhir Kata

5 merek di atas memang rekomended banget, guys! makanya Binek hadirkan buat kalian semua. O, ya, Binek ingin tahu pilihanmu yang mana nih?

Cob tuliskan di kolom komentar dong! saran Binek sih, ambil yang paling sesuai dengan kebutuhan. Jangan sesuai dengan keinginan.

Karena Hp mahal belum tentu sesuai kebutuhan kamu.

By the way, semoga bermanfaat saja. Dan jangan lupa untuk klik share. Sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.

Penulis Ning Sumirat

Ning Sumirat
Panda adalah hewan lucu, imut tapi bisa menyeramkan. Dunia dan kehidupan sama halnya dengan lucu dan imut, tapi mengerikan jika kita tidak berhati-hati. Aku ada untuk Allah, bukan untuk lainnya. Fokus menulis Harga Smartphone dan isu terbarunya

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terbaru