by

Ternyata Ini 13 Game Offline Terbaik 2017 Android Gratis Paling Populer

Bermain game, adalah solusi ringan tapi asik dan banyak dilakukan orang, untuk menghadapi suntuk. Game di zaman sekarang banyak sekali ragamnya. Apalagi bagi kalian yang memakai Hp Android. Game di sana gratis, berjubel. Ada sejuta atau lebih.

Namun game offline tentu lebih menarik. Karena tidak perlu pakai kuota. Dan Binhek sudah menyiapkan buat kalian semua game offline terbaik 2017 yang bisa kamu download gratis.

Mungkin kamu bertanya, kok 2017? yah, memang di tahun itu banyak sekali game menarik. Bahkan beberapa dari Indonesia. Sehingga game offline Android terbaik ini wajib kamu coba.

Baca juga:

Tidak nanggung, Binhek hadirkan kumpulan game offline Android terbaik 2017. Kenapa Binhek sebut kumpulan? karena jumlahnya banyak. Bukan cuma 10, jadi kamu bisa pilih sendiri nantinya. Sudah paham bukan?

Mari kita download game offline Android terbaik 2017. Dan pastikan kamu mendapatkan yang terbaik. Kalau sudah ada yang cocok, jangan lupa klik share.

Game Offline Terbaik 2017 Android Gratis

Sekarang kamu cek saja. Berikut list game Android offline terbaik gratis yang bisa kamu coba!

Mulai dari yang pertama ya!

1. Shadowrun Returns

Dapat penghargaan sebagai game RPG terbaik. Kamu bisa memacu adrenalin dengan permainan ini. Yang jelas, kamu tidak akan mendapatkan game sembarangan.

Grafis 3D sangat memikat.

Selain itu alurnya menarik banget. Awalnya dia biasa, seiring dengan level meningkat kamu dijamin tidak bisa tenang. Makanya, sekarang pastikan kamu kuat memainkan game ini.

Sayangnya game ini sudah tidak ada di Google Play.

2. Smash Hit


Selain perjalanan dan misi, ada objek  kaca yang harus kamu tembus. Pecahkan saja. Kamu butuh fokus tingkat tinggi, untuk berhasil memainkan ini.

Tapi tenang. Jika kamu berhasil menyelesaikan semua misi ini kamu akan mendapatkan hadiah yang tidak kamu sangka.

Selamat menyimak ya!

3. Fruit Ninja


Menjadi seorang ninja memang asik. Tapi musuh kamu bukan manusia melainkan buah. Iya, buah akan datang dalam jumlah besar dan kamu harus memotong dengan cepat.

Kalau tidak bisa memotong cepat, kamu kalah. Berani?

Link download sudah Binhek sertakan. Langsung saja kamu download ya. Link di judul.

4. Subway Surfers


Sederhana saja. Lari dari kejaran polisi sekaligus menghindari halangan yang datang. Alurnya banyak yang mengatakan mirip game temple run.

O, ya kamu bisa langsung download.

5. Freeze!


Berlari cepat. Secepat kilat, namun kamu berada di kegelapan dan harus lari untuk menyelamatkan diri dari bahaya. Nah, bagi yang bisa menyelamatkan diri, kamu akan bertemu dengan portal yang akan menjaga.

Game ini sukses membuat banyak orang penasaran. Dan sekarang bisa kamu download langsung pada link yang sudah disediakan.

Semoga sukses yaa!

6. Angry Birds Star Wars II Free

Tahukan dengan si burung pemarah ini? dia sukses banget membius jutaan orang, Bukan cuma versi game, film pun ada.

Dan kali ini gamenya dengan model paling menarik. Karena bukan cuma asal lompat, tapi perang di perbintangan. Semoga bermanfaat ya!

7.  Alto’s Adventure


Suka berpetualang? game ini akan membuatmu semakin merasa berharga. Kamu akan bermain sky sambil melintasi pegunungan Alpen. Melewati desa-desa.

Selain itu, kamu akan menyelamatkan lumba-lumba yang terjebak dan akan menjadi pelari ulung, sebab kamu harus berlari, menghindari rintangan.

Nah, kali ini kamu akan menjadi dirimu sendiri. Tentukan maju atau tidak mulai sekarang!

8. Leo’s Fortune

Kamu akan memburu pencuri misterius yang mencuri emas milik kamu. Menariknya, game ini sudah mendapatkan penghargaan game petualangan terbaik.

Nah, pencuri yang kamu buru bukan pencuri biasa. Melainkan pencuri licik dan sudah sangat lihai.

Tidak ada cara lain selain maju terus dan pastikan kamu tangkap hidup-hidup.

9. Samurai II: Vengeance


Perubahan paling menarik adalah kontrol yang menggunakan D-pad vritual. Dengan ini kamera lebih dinamis. Grafis pun sama. Jadi, perubahan pada seri ini membuat kamu bangga dan betah bermain lama-lama.

Sekarang perubahan lainnya apa? perubahan lainnya akan sangat menarik ketika kamu mencobanya sendiri saja.

Intinya sih, ini salah satu game offline terbaik yang wajib kamu coba!

Link download ada di judul ya!

10. Shadow Fight 2


Pertarungan seru, namun karkater adalah bayangan. Seru karena banyak sekali yang menarik, tentu saja game Play dan kontrolnya seru sekali.

Tidak asing sih, karena ini game lama. Namun jika kamu belum pernah memainkan, inilah saatnya kamu menjadi yang terbaik dengan mencobanya.

Nah, game ini ada dua seri ya!

11.  Temple Run 2


Keren banget nih. Kamu akan berlari menjauhi rintangan dan halangan. Dan tentu saja kamu akan menjadi yang terbaik. Alurnya simpel banget.

Banyak yang mengatakan, game ini saking asiknya membuat kamu lupa sama waktu.

Yuk coba mainkan saja!

12. Badland

Percaya tidak, meski game ini sederhana sudah diunduh lebih dari 30 juta orang. Dan cara memainkannya juga sederhana kok.

Kamu hanya perlu lari dari lembah Badland yang kejam dan mematikan.

Namun jangan sampai kamu kalah, jika kalah kamu akan dimutilasi. Ngeri banget yaa!

Silakan download dan mainkan saja!

13. Ridiculous Fishing


Entah apa yang mau saya tulis soal ini. Karena meski remeh dan ringan, dia bagus sekali untuk dimainkan. Dan kabar gembiranya, dia bisa kamu mainkan tanpa pakai koneksi data.

Ok, menariknya seperti apa? langsung saja cek ke link yang sudah disediakan.

Dan pastikan kamu instal sekarang juga. Yuk disimak!

Akhir Kata

Itu Game Offline Terbaik 2017 yang bisa langsung kamu unduh. Kali ini, langsung saja ke intinya. Nah, Binhek hanya bisa sampaikan semuanya di sini.

Ok, selamat mencoba dan jangan sampai lupa untuk klik share.

Tetap stay dan tunggu update dari Binhek ya! Salam.

Penulis Arya Wibisana

Arya Wibisana
Lelaki penyuka kopi dan hujan, Gemar menyendiri dan tidak suka makan durian. Belajar untuk konsisten menulis soal harga Hp dan gadget. Semoga saja hujan lekas membawa embun dan membuat basah bumi.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terbaru