by

11 Game Offline Perang Android Terbaik yang Bisa Dimainkan Tanpa Koneksi Internet

Game Offline Perang memang selalu dicari. Permainan ini memang asyik dimainkan. Apalagi tanpa kuota internet. Wih, canggih pokoknya.

Nah, kali ini Binhek mau hadirkan kumpulan game yang bisa dimainkan offline. Dan semuanya adalah genre perang, menarik bukan? iya, sangat menarik. Kalau kamu biasa main game Android yang online, tentu saja masih sulit. Karena tidak bisa dimainkan kapanpun dan di manapun.

Ingin punya game yang bisa menemani kapanpun di manapun? silakan download game offline perang Android yang sudah Binek hadirkan di bawah ini.

Baca juga:

Di zaman sekarang, game bisa diunduh gratis. Beda banget dengan zaman dulu, ketika bermain game harus menggunakan konsol tertentu.

Zaman sekarang bisa dimainkan dengan Hp. Bahkan didapatkan gratis. PlayStore menyedikan segalanya. Mulai game sampai aplikasi.

Seperti kali ini, Binek akan hadirkan kumpulan game yang bisa kamu download gratis. Simak saja yuk!

Game Offline Perang Android 2019

Genre perang memang menarik. Kalian semua tentu suka. Jika memang sedang mencari game offline perang yang bisa dimainkan dengan Hp, silakan cek urutan di bawah ini.

Kita mulai dari yang pertama.

1. Drone Shadows Strike


Dimainkan lebih dari 5 juta orang. Nuansa perang dengan drone ini akan membuatmu semakin suka. Apalagi ketika dimainkan pada suasana menunggu. Tentu saja akan membantu banget.

Nah, grafisnya tidak bagus banget. Tapi juga tidak jelek banget. Cocok untuk kamu yang suka dengan game medium.

Simak selengkapnya saja yuk. Dan rasakan ketegangan dalam aksi perang yang sudah dimainkan jutaan orang di dunia ini.

2. Gun Shot Fire War

Download Gun Shot Fire War

Mirip game FPS, di sini kamu akan berperang melawan musuh dengan senjata api yang andal. Habisi musuh dan jangan sampai disisakan walau cuma 1.

Dari sini kamu bisa menebak, visual, efek bom dan lainnya pun pasti sangat seru. Jadi, tunggu apa lagi? kalau sudah paham download saja yuk.

Link download ada di judul. Selamat mencoba!

3. Enemy Strike

Menariknya, kamu baru bisa berpindah tempat ketika musuh di tempatmu habis. Secara tidak langsung game ini memaksa kamu menjadi pembantai bengis.

Nah, jika kamu termasuk orang yang kuat jantung, cocok banget main yang satu ini. Tapi jika kamu adalah orang yang penakut, jangan coba-coba.

Link download ada di judul. Silakan klik saja dan instal.

4. Star Warfare 2: Payback

Star Warfare 2: Payback offline

Mau main game perang? iya, ini game perang yang tidak biasa. Sebab musuh yang harus kamu habisi adalah alien yang ujudnya kecoak, kalajengking dan binatang lainnya.

Kabar gembiranya dia bisa dimainkan offline. Maka tidak akan menyebabkan kamu bosan.

Nah, visualnya sudah cukup bagus. Bahkan, tidak akan bikin mata perih. Yuk mainkan sekarang juga!

5. Trigger FPS

Meski belum populer seperti game lainnya, cukup bagus sih. Kamu bisa memainkan pertempuran ala FPS. Sajian pertempuran khas ala FPS akan membuatmu betah.

Grafis dan audio terbilang cukup bagus.

Kali ini Binek hadirkan tanpa panjang lebar, mari kita simak saja dan mainkan.

6. Gunship Strike 3D


Didownload lebih dari 50 juta kali. Game ini sukses berat di pasaran. Kamu hanya perlu menerbangkan Helikopter tempur. Dan habisi musuh.

Tenang saja, kalau kamu anggap heli ini culun, kamu salah. Karena dia sudah dilengkapi dengan senjata lengkap, seperti tembakan biasa, rudal dan lainnya.

So, lakukan saja. Dan habisi musuh di manapun dan kapanpun. Selamat menyimak.

7. Overkill 3


Selain offline, dia juga bisa dimainkan multiplayer, enak kan? sangat enak. Dan kali ini Binek hadirkan buat kamu semua gratis.

Dalam game ini, banyak misi yang harus kamu lakukan. Salah satunya kamu harus menjaga generator dari serbuan musuh.

Nah kayak mana sih keseruannya? langsung saja simak!

8. Elite Killer: SWAT


Besutan Canada Droid, dalam permainan ini kamu akan memerankan karakter berupa tokoh SWAT. Tahu kan? dia adalah pasukan khusus yang akan bertugas dalam banyak hal.

Misi utama dalam pertempuran ini adalah pemberantasan teror dan terorisnya.

Ok, kalian yang ingin main game viral terbaik, inilah dia saatnya untuk mendownload.

9. Respawnables


Ada banyak karakter hebat dalam permainan ini. Ada Ghosbuster dan lainnya. Nah, bagi yang ingin merasakan perang dengan banyak keunikan, inilah dia.

Selanjutnya, jangan pernah bosan untuk berbagi. Sebab ini yang terbaik di antara yang terbaik. Link download ada di judul.

Selamat mendownload ya!

10. Special Forces Group 2


Kamu bisa bermain dengan single atau melawna both multiplayer. Yang jelas, permainan ini sangat direkomendasikan buat kamu yang haus akan permainan seru dan menantang.

Nah, bagi yang sudah tidak sabar, langsung saja download dan mainkan.

Tidak ada yang perlu dijelaskan lagi. Karena dia akan lebih baik untuk dimainkan saja langsung. Link download pada judul.

11. Brothers in Arms 3 


Paling direkomdasikan. Permainan ini menyajikan kisah pertempuran ala perang dunia 2. Di mana 3 prajurit harus menembus pertahanan musuh dan menghancurkan.

Ada 3 mode permainan yang bisa kamu pakai.

Dan semuanya menarik. Tapi akan lebih menarik lagi jika kamu segera mendownloadnya saja.

Akhir Kata

Itulah Game Offline Perang terbaik yang bisa kamu download dan mainkan sekarang juga. Jika sudah paham, kenapa masih tunggu lagi?

Kira-kira dari 11 tersebut mana yang kamu suka?

Klik share dong dan jadikan pilihanmu sebagai rekomendasi untuk yang lain. Salam.

Penulis Arya Wibisana

Arya Wibisana
Lelaki penyuka kopi dan hujan, Gemar menyendiri dan tidak suka makan durian. Belajar untuk konsisten menulis soal harga Hp dan gadget. Semoga saja hujan lekas membawa embun dan membuat basah bumi.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terbaru