Download game Android offline perang

Gak Perlu Kuota 7 Game Offline Android Ini Dijamin Seru Abis, Guys!

Posted on 583 views

Game Offline Android akan selalu menarik dimainkan sepanjang masa. Bahkan, menjadi solusi menarik ketika sedang kesepian atau menunggu antrian.

Nah, yang bilang game offline tidak menarik lagi, dia tidak tahu sih. Makanya, wajib coba rekomedasi Binhek kali ini. Karena Binhek akan hadirkan 10 game terbaik 2019 Android tapi offline. Tertarik? mari kita simak!

Baca juga:

Nah, apa saja sih urutan dari 10 game tersebut? inilah dia game Android offline terbaik full versi gratis yang bisa kamu download.

10 Game Offline Android

Ok, ada 10 dan diantaranya pasti kamu sudah kenal. Bahkan, kamu sudah biasa memainkannya. Makanya langsung saja download.

Untuk urutan pertama yuk simak.

1. Plants vs Zombies 2


Awalnya sih hanya ada di PC. Namun kemudian dia muncul versi Hp. Bisa ditebak, kemunculannya versi Hp langsung meledak.

Iya, padahal game ini ringkas dan sepele banget. Hanya perang antara zombie dan tumbuhan. Sekilas ngga ada yang menarik. Tapi kalau sudah dimainkan, semuanya keren.

Tertarik download Game Plant vs Zombie 2 ini? silakan saja.

2. Trigger FPS


Ada elemen FPS dalam game ini. Kamu bisa memainkan dengan mudah, yah, memang dia belum setenar game lainnya. Minimal dia bisa dimainkan offline. Makanya jangan tunggu lama, nanti direbut orang.

Untuk audio dan grafis terbilang cukup bagus ya. Tidak bisa dianggap remeh. Tertarik? wajiblah. Karena ini menarik.

3. Respawnables


Unik dan menarik. Karena isinya banyak karakter film. Nah, ini sisi menariknya. Dan wajib kamu coba. Hebatnya lagi dia ada dalam kemasan 3D yang mewah dan lucu.

Pokoknya dijamin asik deh. Menarik banget.

4. Elite Killer: SWAT

Download game Android offline

Kamu akan perang. Perang bukan biasa, sebab kamu menjadi tim elit yang akan memberantas teroris. Habisi semua musuh. Jadikan mereka tahanan.

Nah, kalau mau lebih cepat merasakan game ini dan keseruannya, langsung saja download. Binhek sudah sediakan linknya kok.

Linknya original ya. Versi asli.

5. Brothers in Arms 3


Jangan salah ya, ini besutan Gameloft. Dan dia menjadi game perang paling keren. Silakan saja simak kalau ngga percaya. Dalam edisi ini kamu akan berperang bersama 3 orang sahabat karib.

Ada dua mode di sini ya. Raid dan Campaign. Salah satu saja dipilih.

6. Assassin’s Creed Pirates

Download game Android offline

Bosan dengan game perang yang monoton? kali ini Binhek hadirkan yang beda. Ada petualangan sang bajak laut dengan perahu besarnya. Kamu akan menjelajah lautan Karibia yang luas dan mengerikan.

Nah, kabar baiknya ini akan menjadi game paling beda. Bahkan paling menarik dibanding yang lainnya.

Langsung saja simak dan download!

7. Tiny Troopers 2: Special Ops

Download game Android offline perang

Aksi tembak menembak yang seru dan menegangkan. Namun di sini bukan karakter biasa, melainkan karakter 3 dimensi yang menarik sekali.

Nah, game ini legal lo. Silakan cek pada link yang ada. Asiknya karakter dalam game ini mini, jadi sangat menggemaskan. Langsung saja download ya!

Akhir Kata

Itulah daftar game offline Android terbaik dan gratis yang bisa kamu download. Semuanya sudah Binhek sajikan dengan detail dan tentu saja kamu bisa cek sendiri.

Nah, sekarang Binhek undur diri saja. Semoga bermanfaat. Sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.

Arya Wibisana
Lelaki penyuka kopi dan hujan, Gemar menyendiri dan tidak suka makan durian. Belajar untuk konsisten menulis soal harga Hp dan gadget. Semoga saja hujan lekas membawa embun dan membuat basah bumi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *