by

Tanpa Ribet! Inilah 20 Game Offline Android Terbaik 2017-2019 Gratis

-Android, Games-1,033 views

Ngegame memang asyik. Apalagi ketika menunggu. Apalagi di zaman sekarang game bisa didownload dengan mudah di PlayStore dan iTunes.

Sayangnya kebanyakan game masih harus terkoneksi dengan internet. Makanya, agak susah kalau dimainkan tanpa internet.

Kali ini Binek akan hadirkan Daftar Game Offline Android terbaik 2017, namun terap bertahan sampai 2019.

Sehingga judulnya terbaik 2017-2019. Bisa sih disebut terbaik sepanjang masa. Semua game Android yang Binek hadirkan, sudah diseleski. Hanya game terbaik dan mendapatkan apresiasi dari publik yang akan Binek share. Bagi kamu yang sedang mencari game untuk menemani penantian, list game di bawah inilah yang seharusnya kamu download.

Ok, daripada panjang lebar kita simak saja guys! Semoga game Android offline terbaik gratis ini bermanfaat!

23 Game Offline Android Terbaik 2017

Semuanya bisa kamu download gratis di PlayStore.

O, ya, Binek akan berikan link download. Biar kamu tidak susah mencarinya. Jadi mari kita simak mulai dari yang pertama. Semoga bermanfaat.

1. Shadowrun Returns


Ada mantra, sihir dan juga berbagai hal menarik lainnya. Perlu kamu tahu, game ini sudah memenangkan berbagai penghargaan bergengsi.

Dengan bekal grafis 3D, kamu akan dibawa berpetualang dengan dunia fantasy yang menarik.

Kabar baiknya, kamu bisa download game tersebut gratis. Bahkan tanpa syarat apapun. Namun kamu harus mampu menyelesaikan tantangan dari dalam game ini. Mudah sih, cukup berbekal fokus saja.

 2. Smashit


Tantangan utama adalah objek berbentuk seperti kaca. Kedua, kamu harus melakukan perjalanan panjang.

Tapi tenang, game ini meski memaksa kamu harus fokus 100 persen, tapi tidak sulit dilakukan. Cukup ikuti petunjuk dan langkah yang ada saja.

3.Fruit Ninja


Selain ketangkasan otak, kamu akan terlatih secara motorik dan juga fokus. Game ini asyik banget. Bagus dimainkan buat Anak-anak karena bisa menambah kecerdasan.

Nah, kabar baiknya dia bisa didapatkan gratis.

Yang simpel selalu berkesan. Memang sih. Tapi sekarang mending download saja daripada ribet. O, ya, nantinya kamu harus mengiris buah yang berterbangan agar poin kamu sempurna.

4. Subway SurFers


Kamu harus berlari, menjauhi dari kejaran monster. Kemudian jangan sampai tertangkap monster. Sekilas konsepnya mirip banget dengan tempel run,

Kamu harus lari dari kejaran polisi dan sekaligus mengumpulkan point. Pelarian kamu akan dihadapkan dengan banyak rintangan.

5. Freeze!


Kamu hanya perlu berlari menuju portal, untuk menjauhi bahaya. Namun selama di perjalanan akan banyak rintangan yang menghadang.

Nah alurnya mirip banget dengan Limbo. Yang sudah biasa main Limbo tidak akan asing dengan game ini.

6. Angry Birds Star Wars II Free


Awalnya sih cuma game biasa. Kemudian diangkat jadi film. Dan setelah jadi film diangkat lagi jadi game. Gimana tuh?

Ngga tahu deh. Yang jelas permainan ini tersinpsirasi dari ketenaran film Angry Birds. Dan sudah didesain sedemikian rupa. Asyik banget. Apalagi gratis.

7. Alto’s Adventure


Petualang sejati harusnya suka dengan game ini. Kamu akan memainkan karakter yang mampu menembus salju. Berpindah dari satu bukit ke bukit lainnya.

Nah, permainan ini sudah terkenal sejak lama. Sekarang kamu bisa download gratis di sini. Yuk jelajah hutan belantara dan gunung.

8. Leo’s Fortune


Kamu memerankan tokoh Leo, dia harus mencari pencuri licik yang telah mengambil ikan miliknya. Petualangan dalam game ini seru banget.

Bahkan keunikannya menjadikan dia banyak banget penggemar. Kali ini kamu bisa mendapatkannya gratis. Semoga bermanfaat ya!

9. Samurai II: Vengeance


Game ini sudah mengalami masa reinkarnasi. Bahkan fitur kontrol memakai D-pad virtual. Dan banyak banget penambahan misi serta keseruan lainnya.

Kamu dijamin senang. Tidak akan mengecewakan untuk dimainkan. Terlebih ini free 100%. Silakan download saja langsung.

10. Crossy Road


Kabar baiknya, game ini bisa kamu mainkan tanpa internet. Jadi, menarik dan bisa jadi pilihan terbaik kapanpun di manapun.

Sebelumnya tidak ada untuk platform Android. Makanya dengan dirilisnya untuk Android, semakin banyak yang suka.

Kali ini Binek hadirkan versi Android buat kamu. Jadi jangan ragu lagi. Sebab bisa dimainkan tanpa harus memasang emulator di Hp kamu. Serius lo. Selamat menikmati.

11. EA Sports UFC


Penggemar tinju bebas atau yang sekarang dikenal MMA wajib punya. Selain offline dia juga memiliki grafis super keren.

Sehingga menarik untuk dimainkan. Ngga usah ragu, Binek hadirkan karena memang kualitasnya.

Kabar baiknya dia tersedia gratis dan tanpa adanya iklan yang menggangu. Yuk simak!

12. Limbo


Setuju banget dah kalau yang satu ini dinobatkan jadi game offline Android terbaik. Karena selain seru alurnya pun menarik.

Kamu hanya perlu berjalan melewati lorong gelap. Dan jangan sampai terlambat menuju portal. Karena selama perjalanan ada banyak rintangan, ditambah suasana gelap, fokus adalah satu-satunya senjata inti yang kamu punyai.

13. Shadow Fight 2


Yang harus kamu ketahui game ini memungkinkan untuk mengoleksi senjata. Memang plot dan konsepnya klasik. Tapi dengan adanya fitur offline, dia menjadi permainan paling menarik yang wajib kamu mainkan.

Versi MOD-nya banyak. Namun versi Android hanya ini. Segera saja download dan instal pada Hp kamu. Selamat bermain ya!

14. Tempel Run 2


Bikin lupa waktu banget kalau memainkan game ini. Kisahnya sih mudah saja. Kamu hanya perlu melewati jalur atau jalan berliku di dalam sebuah kuil.

Namun selama pelarian tersebut kamu akan mendapatkan banyak rintangan. Menjauhi rintangan inilah yang akan membuat kamu asyik bahkan sampai lupa waktu. Sesuai judul angka 2 adalah seri lanjutannya.

Nah, tunggu apa lagi. Langsung saja download dan instal di Hp kamu.

15. Swing Copters

Download game Android gratis

Banyak tugas. Banyak karakter yang harus kamu buka. Maka, jangan sampai malas. Game ini penuh edukasi. Kamu hanya perlu tap pada layar, dan dia akan naik. Terbanglah sesuai dengan arah dari misi kamu.

Binek rasa, inilah game terbaik yang bisa kamu mainkan saat ini. Selain alur ringkas dan sederhana dia juga bisa dimainkan secara offline.

16. Baldur’s Gate II


Kamu harus berperang melawan diri kamu. Iya, tapi bukan bunuh diri. Dalam diri manusia ada sisi gelap. Nah inilah yang harus kamu perangi.  Gimana caranya? pokoknya simak saja semuanya dalam game Android offline ringan gratis ini.

Grafisnya keren. Bahkan ada banyak visualisasi menarik di sini. Pokoknya, bagus banget dimainkan kapanpun dan dimanapun, karena dia kan bisa dimainkan tanpa koneksi internet.

Segera saja download dan mainkan di Hp kamu!

17. Cook, Serve, Delicious!


Memasak memang identik dengan kaum wanita. Namun bukan berarti lelaki ngga bisa masak. Apalagi kebanyakan Cheaf adalah lelaki.

Kali ini kamu bisa memasak dengan mudah, cepat dan tentu saja menarik. Karena tidak perlu ribet ke pasar atau iris ini itu. Permainan video game memasak ini cocok dimainkan untuk lelaki maupun wanita.

18. Sorcery! 2


Banyak yang menyebut ini permainan tak berujung. Sebab ada saja dan terus saja ada alur. Nah, bagi kamu yang suka dengan permainan genre endless, cobalah yang satu ini.

O, ya, game ini cocok buat yang suka tantangan.

19. Ridiculous Fishing


Hobi mancing? game ini cocok banget. Kisahnya ada seorang lelaki bernama Billy. Dia akan pergi memancing ke laut, dengan harapan akan mendapatkan ikan dan mutiara atau tangkapan lainnya.

Dan sekarang, kamu yang akan memerankan tokoh bernama Billy tersebut. Berani? game ini dijamin tidak membosankan. Bahkan asyik banget. Karena ada banyak sekali kreasi di dalamnya.

Jangan tunda lagi sob. Langsung saja cek dan download!

20. Badland


Dimainkan lebih dari 30 juta orang. Kisah dan alurnya pun sederhana. Kamu hanya memerankan karakter yang sudah disiapkan, kemudian menelusuri lembah Badland.

Perlu kamu tahu lembah tersebut kejam dan memiliki banyak sekali rintangan. Tugas kamu melewati semua rintangan tersebut. Menarik bukan? sangat menarik.

Akhir Kata

Bermain game memang menarik. Seperti Game Android Offline Terbaik 2017 yang Binek hadirkan. Meski semuanya menarik, tetaplah bijaksana dalam memainkannya. Jangan sampai lupa waktu karena main game. Terlebih jika kamu seorang ayah atau bahkan di tempat kerja.

Ok. Bijaksanalah dalam bermain game. Karena banyak sekali game yang asik dan menarik. Perhatikanlah waktu.

Sekian dulu ya! sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *