by

20 Game FPS Terbaik Android 2017 yang Masih Populer Sampai Sekarang

Game tembak menembak selalu menjadi idola. Bahkan, selalu dicari.

Sayangnya permainan tembak menembak atau yang lazim disebut First Person Shooter ini kebanyakan hanya di PC. Bahkan dulunya tidak pernah memikirkan dia akan bisa dimainkan dengan Hp.

Sekarang semuanya nyata. Dengan Android kamu bisa memainkannya. Kali ini Binek akan hadirkan sekitar 20 game FPS terbaik Android 2017 yang masih populer sampai saat ini.

Memainkan game ini, tidak perlu tambahan alat. Karena dia bisa didownload langsung dari PlayStore. Semuanya gratis. Apa saja sih game itu? Binek akan hadirkan semuanya pada list di bawah ini. Sekarang mari kita simak selengkapnya saja!

Game FPS Android Terbaik 2017 – 2019

FPS keren. Asyik dan bisa membuat kita bersemangat. Bahkan tak jarang lupa waktu.

Jadi, kali ini tidak usah panjang lebar lagi. Langsung saja simak selengkapnya. Mulai dari yang pertama dan semoga bisa bermanfaat buat kalian semua.

1. Bullet Party CS 2: GO STRIKE


Ada beragam senjata yang bisa kamu pakai. Dalam permainan ini, menurut Binek sangat seru. Wajar sih, karena dia juga banyak banget penggemarnya.

Nah, gameplay dan map ala Counter Strike. Tentu saja menarik. Sudah tidak sabar? mari kita download saja guys!

2. N.O.V.A. 3: Freedom Edition

Usianya sih sudah lama. Tapi dia tetap digemari. Makanya cocok banget. Bahkan menjad rekomendasi paling menarik untuk kalian di saat ini.

Nah, selain grafis ada alur yang super keren. Jadi, tunggu apalagi? download saja langsung pada link download yang ada. Bisa kok langsung dimainkan pada Hp Android. Semoga bermanfaat ya!

3. Dead Earth: Sci-fi FPS Shooter


Suka perang? game ini cocok banget. Kisahnya adalah pemberontakan seorang manusia kepada pemerintahnya, yang semuanya adalah robot.

Perlawanan ini akan menjadi sebuah epik yang menarik dan sangat direkomendasikan buat kalian, jika ingin permainan menegangkan.

4. Final Shot

Multiplayer dan bisa dimainkan online. Permainan ini menarik banget, meski alurnya sederhana tetapi dia dijamin menegangkan dan sangat menarik.

Ok, bagi yang mencari game terbaik namun bisa dimainkan bersama dengan orang lain, inilah yang bisa kamu jadikan rujukan menarik.

5. Hellgate: London FPS


Duel maut antara kamu dengan iblis. Bunuh semuanya jangan sampai tersisa. Lalu, kamu wajib upgrade senjata yang ada.  Nah, kamu akan mendapatkan banyak point. Gunakan senjata yang ada.

Mungkin di antara sekian game yang ada, inilah paling beda.

6. Zombie Frontier 3

Grafisnya halus dan memiliki alur unik. Karakternya juga jempolan. Karena dia seorang Zombie.

Makanya peperangan dalam game ini beda banget. Nah bagi kamu yang suka dengan game horor, silakan coba yang satu ini. Jangan sampai lupa upgrade senjata ya!

7. Kill Shot Bravo


Ril banget. Selain efek ledakan, ada juga tembakan dan yang lainnya. Jadi memainkan game ini kayak nonton film perang.

Enak ngga sih? bukan cuma enak tapi juga keren banget. Yang mau main game perang silakan saja coba ini.

8. Neon Shadow


Grafis dan alurnya biasa. Bahkan kesannya klasik. Tapi jika kamu memainkannya, kamu akan tahu kalau game ini sangat menarik. Game playnya menarik banget. Makanya admin rekomendasikan buat kalian semua.

Dan tidak akan membosankan. Semoga saja bermanfaat buat kalian semua.

9. Blitz Brigade – Online FPS fun


Game playnya menarik. Dan sangat berwarna-warni. Jadi inilah salah satu sebab Binek hadirkan buat kalian semua.

Dia bukan cuma permainan sederhana, tetapi sebuah permainan yang akan membuatmu betah bermain berlama-lama. Tapi jangan sampai lupa makan dan ibadah ya!

10. Modern Commando Frontline


Ada banyak senjata ampuh di game ini. Dan jangan sampai terlena. Kamu harus fokus karena setiap tembakan akan bernilai point menarik.

Yuk segera saja download. Jangan sampai terlewat. Atau bahkan tidak download.

11. Sniper Fury


Habisi lawan. Sniper furry akan menjagarkanmu pentingnya sebuah konsisten dan fokus. Jadi, silakan gunakan dengan baik. Makanya, jangan salah kira ya.

Sesuai dengan judulnya, kamu akan memerankan seorang penembak jitu. Rasakan efek ledakan dan juga tembakan. Suaranya sangat ril. Yuk download saja!

12. Bullet Force


Ada 20 senjata dan 30 skin berbeda yang bisa kamu pakai. Ada dua mode, pertama offline dan online. Yang jelas semuanya menarik untuk dimainkan. Nah, Bullet force ini sangat memicu adrenalin. Sehingga cocok banget dipakai buat kamu yang suka tantangan.

Kali ini kamu bisa memainkan dengan mudah di Hp Android. Tidak perlu emulator juga kok.

13. Point Blank Mobile


Ada versi dekstop dan Mobil. kali ini setelah sukses dengan dekstop, muncullah versi ini. Sama kok menariknya dengan dekstsop.

Dan sudah pasti dia akan menjadi yang terbaik buat kalian semua. Sangat mudah untuk dimainkan. Namun jangan dianggap remeh. Game play dan alurnya membuat kamu jantungan.

14. Sniper 3D Assassin Gun Shooter


Masih soal sniper. Grafis dan game play jempolan. Sehingga tidak akan pernah membosankan untuk dimainkan, walau berlama-lama.  Ada ribuan misi yang bisa kamu jalankan. Makanya Binek yakin kamu tidak akan bosan untuk memainkannya.

Kabar baiknya kamu bisa memainkan di Android tanpa ada emulator. Silakan download saja.

15. Modern Strike Online


Basmi teroris dengan berbagai snejata yang ada. Jangan sampai kalah dengan teroris, sebab memang dia bisa membunuhmu jika tidak kamu bunuh.

Semua yang ada di dalam game ini sangat menantang dan bisa dijadikan mainan terbaik mengisi waktu kosong.

16. Modern Combat 5: Blackout


Mungkin paling populer daripada yang lain. Alur, game play dan grafis super keren. Wajar kalau dia banyak banget penggemarnya.

Nah, kali ini kamu bisa langsung download dengan mudah. Kemudian install di Hp Android kamu. Selamat menikmati ya!

17. UNKILLED


Ada banyak musuh yang harus kamu perangi. Dan sekarang siapkan senjata terbaik kamu untuk memerangi mereka. Masalahnya, musuhmu adalah para Zombie yang haus darah, kejam dan sangat mengerikan.

Mereka bukan cuma 1, tapi ada banyak. Habisi mereka semua dengan sempurna. Kamu akan menjadi yang terbaik. Semoga tertarik.

18. Dead Effect


Masih soal Zombie. Kali ini ada ribuan zombie yang liar dan mengerikan. Grafisnya keren, ril banget. Dan tentu saja kamu harus membasmi semua zombie tanpa ampun.

Ada banyak banget senjata yang bisa kamu gunakan.

19. Wild Hunter 3D


Berbeda dengan yang lain, jika sebelumnya ada Zombie dan juga musuh, kali ini kamu akan menembak dengan cara berburu binatang di hutan.

Para binatang tersebut akan menjadi fokus dari perburuanmu. Usahakan kamu bisa menembaknya dengan baik dan langsung mati. Sehingga mereka tidak tersiksa. Sekarang download saja yuk!

20. Crisis Action


Butuh permainan baru? ini cocok banget. Bukan cuma grafis menarik, tapi memang keren sekali. Halus dan mirip dengan kartun.

Kali ini Binek hadirkan secara langsung saja. Agar kalian semua bisa langsung download. Oya, dalam permainan ini ada banyak sekali senjata. Silakan coba satu persatu. Semoga tertarik ya!

Akhir Kata

Itulah Game FPS Terbaik Android 2017 yang bisa Binek berikan buat kalian semua. Langsung saja download yang disukai.  O, ya, pada kesempatan yang akan datang Binek akan hadirkan kembali game yang lainnya.

Dan sekarang binek akhiri sampai di sini dulu, semoga ringkasan ini bermanfaat buat kalian semua. Sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terbaru