by

Sudah Tahu? Ternyata Ini 5 Game Android Ringan Terbaik Sepanjang Masa Gratis

Ada banyak game menarik, bahkan keren sekali. Namun, dia sedikit sekali didownload. Android memililiki ribuan bahkan jutaan game yang ada di Playstore.

Namun apa sih sebenarnya tolak ukura game menarik? tentu saja berapa banyak didownload. Kali ini Binek akan hadirkan daftar game Android ringan terbaik yang bisa kamu dapatkan gratis.

Binek hadirkan semua ini bukan tanpa maksud. Karena 7 game ini memiliki karakter ringan serta mudah dimainkan.

Semua yang Binek hadirkan, menarik. Kamu juga bisa dapatkan gratis.

Nah, berapa banyak? silakan cek saja selengkapnya. Jadi selain hadirkan ulasan Binek akan berikan link downloadnya. Yuk simak selengkapnya guys!

Game Android Ringan Terbaik 2019

Selain ringan pada ukuran, game yang Binek hadirkan juga memiliki alur ringan. Unik sih, walau ringan tapi susah banget dimainkan.

Jadi, bagi yang suka tantangan silakan simak! Kita mulai dari yang pertama dulu saja. Lalu kedua dan seterusnya.

Yuk simak!

1. Temple Run 2


Kamu hanya cukup berlari dari kejaran monster. Setting latarnya ada di sebuah kuil.

Menariknya lagi, dalam setiap kejaran akan ada rintangan. Karakter dalam permainan ini lucu dan unik banget. Nah, jangan sampai terlewatkan. Download dan mainkan saja. Game ini sudah didownload lebih dari 500.000.000

2. Hill Climb Racing


Suka dengan petualangan? game satu ini wajib kamu coba. Didownload lebih dari 500 juta. Tentu sja akan menjadi game terbaik buat kamu semua.

Dalam permainan ini, kamu hanya perlu mengendarai mobil. Mulai dari jip, truk dan lainnya.

Kemudian pilihlah peta atau jalur perjalanan. Asyiknya, semua jalur tersebut bisa kamu pilih dan tentukan sebelum permainan. Menarik, sudah tidak sabar, segera saja download!

3. Pou


Diinstal lebih dari 500 juta. Bahkan game ini menempati urutan tertinggi di PlayStore. Dengan reputasi tersebut, sudah pasti akan menjadikan permainan semakin menarik.

Alur mainnya mudah saja kok. Pou adalah piaraan virtual. Mirip dengan Tamagochi.

Nah, kamu harus memberi makan, merawatnya seperti kamu memelihara kucing atau lainnya.

4. My Talking Tom


Lagi nih, kamu akan memelihara kucing namun virtual. Dan tentu saja kamu akan memperlakukannya seperti sungguhan.

Walau cuma peliharaan virtual, tapi menarik kok. Asyik banget. Sebab dia bisa melakukan apapun. Didownload lebih dari 500 juta di PlayStore.

5. Candy Crush Saga


Siapa yang tidak kenal dengan game ini? nampaknya semua orang tahu. Jika kamu pernah memainkannya, berarti kamu paham betapa menariknya permainan ini.

Konspenya mirip dengan game tetris di masa lalu. Namun karakternya beda.

Didownload lebih dari 500 juta kali, game ini sangat cocok untuk dimainkan kapanpun dan di manapun.

Akhir Kata

Ada banyak banget game menarik di Playstore. Bahkan pada iOS juga ada. Namun dari semua game yang ada, tentu tidak semuanya menarik.

Contohnya game yang Binek hadirkan, ini hanya sebagian kecil dari game yang sudah terbukti menarik. Yah, karena game ini mampu bertahan dengan baik di tengah gempuran permainan keren dan baru.

Ok, selamat menikmati. Semoga ringkasan ini bermanfaat dan jangan lupa klik share.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *