by

10 Game Android Grafis HD Terbaik Setara PS4

Jika dulu bermain game grafis tinggi harus menggunakan PC spek tinggi, sekarang tidak kok. Karena Hp Android kamu sudah bisa menjalankan tugas tersebut.

Percaya tidak kalau Hp Android paling murah saja sudah bisa menjalankan Game Android Grafis HD Terbaik Setara PS4 ?

Jika tidak percaya kamu perlu cek dulu.

Dan kali ini Binek akan hadirkan khusus buat kamu game Android Grafis HD. Apa saja sih? ada sekitar 15 list yang akan Binek hadirkan buat kalian semua.

Sudah tidak sabar? mari kita cek saja. Agar lebih cepat dan lebih bisa dimainkan tentunya. Deretan list di bawah ini adalah game yang Binek maksud.

Game Android Grafis HD Terbaik Free download

Ok guys!

Kali ini Binek kembali hadirkan game paling keren dan rekomended. Siapa tahu kalian lagi nyari game yang menarik. Simak mulai dari awal nih. Yuk. Semoga bermanfaat!

1. Garena Arena of Valor


Percaya ngga, di sini ada Wiro Sableng. Dan banyak Hero lainnya. Kalau mau cari pahlawan inilah yang wajib kamu dapatkan.  GAOV menjadi pilihan menarik. Pertama dan utama. Yah, ada sih yang lainnya, namun lain kali saja. Cek saja sendiri.

Tertarik memainkan? silakan download saja selengkapnya di link yang sudah Binek hadirkan.

Ok, kita lanjut ya! silakan simak ulasan berikutnya.

2. Mobile Legends: Bang Bang


Paling populer di tanah air. Walau sebenarnya ada banyak banget yang lebih menarik dari ML ini. Kalian bisa mendapatkannnyta gratis.

Dan tentu saja, tidak usah takut soal kualitas. Download game ML Android free. Di PC ada game DOTA 2, versi Hp ada Mobile Legend.

Yuk download guys!

3. Pokemon GO

GAme Android full HD

Sempat booming dan viral di tahun 2017. Bukan berarti sekarang sudah tidak menarik. Karena Pokemon menawarkan sebuah pengalaman berbeda bermain game.

Memadukan dua konsep berbeda  menjad satu. Kamu akan merasakan menjadi seorang trainer Pokemon Go. Banyak yang menggilai. Meski tidak lagi populer, dia masih bagus untuk dimainkan.

Tertarik? download saja segera!

4. PES 2019


Siapa yang tidak kenal dengan permainan yang satu ini? dia populer dan sangat banyak penyukanya. Nah bagi yang mencari link download Pro Evolution Soccer 2019, kamu harus cek ulasan dari Binek kali ini.

PES 2019 saingannya FIFA. Tapi sih semuanya bagus kok. Grafis yang ada di seri ini dijamin membuat betah.

Tidak akan membuat mata perih. Mari kita download saja guys!

5. Clash Royale


Butuh strategi. Tapi permainan dengan konsep tower defense ini sangat banyak penggemarnya. Sehingga wajar kalau sampai saat ini masih bisa dipakai. Perhatikan saja dia selalu eksis di PlayStore.

Kalau tidak salah usianya sudah sangat tua. Inilah daya tariknya, kalau bukan karena memang seru kenapa terus dicari orang?

Tertarik guys? mari kita download saja!

6. CATS: Crash Arena Turbo Stars


Keren. Seru dan pertarungannya super lucu. Sehingga kamu akan mendapatkan banyak hal menarik di sini.

Nah, urutan keenam ini akan membuatmu nyaman bermain game.

Tidak tertarik? ah, kebangetan. Jika sudah tertarik sekarang kita cek saja. Semoga informasi ini bermanfaat!

7. Asphalt 9: Legends


Super keren nih. Balapan mobil, namun bukan sekedar kendaraan biasa. Tapi supercar, menarik bukan? sangat menarik. Nah, kali ini tidak ada kesempatan lain kamu wajib memainkannya dengan teman atau hanya sekedar memainkan sendiri.

Ada puluhan supercar. Kamu pasti suka dengan grafisnya. Karena memang HD dan setara dengan PS4.

Judul ini sudah sangat legendaris. Segera saja download.

8. Lineage2 Revolution


MMORPG yang satu ini sudah jelas soal seru. Baik dari grafis dan juga alur. Ceritanya menarik, meski hanya sebatas Android tapi grafis tidak kalah dengan PS4.

Nah, bagi yang sudah tidak sabar, silakan saja cek pada link download yang sudah disediakan.

9. The Sims Mobile


Game bertema keluarga. Santai dan sudah pasti menarik. Kamu bisa mainkan kapanpun di manapun. Tidak ada strategi atau format apalah yang bertele-tele.

Di sini kamu bangun karakter dan juga hubungan antar keluarga.

Ada versi PC dan juga Hp. Yang kali ini Binek hadirkan ada versi Android. Silakan download dan mainkan.

10. Free Fire


Kalahkan 50 musuh dalam 10 menit. Bisa? bisa dong. Kalau kamu mau, fokus pasti bisa. Nah, gameplaynya keren. Namun banyak dijiplak.

Memang sih, kamu harus pakai koneksi internet.

Kalau bicara soal seru, ini seru. Kalau bicara soal alur menarik ini juga menarik. Sekarang kamu perlu mendownload kemudian memainkan di Hp.

Akhir Kata

Itulah Game Android Grafis HD Terbaik yang bisa Binek hadirkan kali ini. Binek akan kembali dengan informasi menarik yang lainnya.

Sekarang, kamu download kemudian instal di Hp saja. Selamat bermain dan sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang.

Untuk mendapatkan informasi up to date, tetap stay di website Binheka.com

Penulis Ning Sumirat

Ning Sumirat
Panda adalah hewan lucu, imut tapi bisa menyeramkan. Dunia dan kehidupan sama halnya dengan lucu dan imut, tapi mengerikan jika kita tidak berhati-hati. Aku ada untuk Allah, bukan untuk lainnya. Fokus menulis Harga Smartphone dan isu terbarunya

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terbaru