by

Download Game Counter Strike Extreme V7

Counter Strike Extreme V7 masih layak banget untuk dimainkan. Apalagi banyak banget sih alasannya, agar bisa ke sana. Nah, kalian yang mengatakan Counter Strike sudah ngga zamannya lagi, ini berarti kuper dan kudet. Kali ini admin akan hadirkan V7, di mana ia sudah ditambahkan banyak hal. Dan banyak perubahan menarik. Pokoknya versi MOD ini menyenangkan sekali.

Dalam file ini ada tambahan beragam senjata, map dan ada mode hantu. Pada mode hantu, nantinya kamu bisa berpetualang membasmi zombie dan hantu. Mau coba?  Tapi sebelum menyimak lebih dalam cek dulu deh link ini:

Baca juga:

Counter Strike Extreme V7

Masih banyak alasan untuk memainkan game ini. Alasan tersebut di antaranya adalah grafis, dan aksinya yang seru abis. Nah, bagi kamu yang paham tidak akan bicara dua kali.

Namun, yang lebih asik lagi, kali ini Binhek sajikan game counter strike yang sudah banyak penambahan fitur.

Apa saja fitur tersebut? banyak kok. Mau tahu lebih lengkap?

silakan simak daftar fitur di bawah ini.

  • Tambahan Puluhan Senjata: Ada banyak senjata yang bisa kamu pakai. Banyak ya, bukan satu. Selain itu senjata semuanya canggih. Jadi bisa diharapkanlah.
  • Beragam Map Unik Baru: dengan Map baru, menghadirkan pengalaman menarik dan tentu saja kamu akan jadi lebih giat dalam berpetualang.
  • Mode Hantu dan Zombie: Dalam mode ini kamu wajib kerja sama dengan teman. Dan tentu saja kocak serta unik banget.
  • Kustomisasi Karakter dan Senjata: bisa diganti dengan meme, anime atau lainnya. Intinya kamu harus mencobanya saja.
  • Mendukung Resolusi HD:  Paling menarik. Karena yang dahulu mendukung resolusi SD 4:3, untuk mod ini sudah mendukung Full HD 16:9.

Sudah tidak sabar lagi? silakan download filenya

Gdrive l Douploads

Akhir Kata

Silakan download file game Counter Strike Extreme dan pastikan PC kamu sudah memenuhi syaratnya. Meski game lawas, namun dia tetap rekomended kok untuk dijalankan.

Jangan berkecil hati. Langsung saja download dan instal. Kalau ada kesulitan, jangan lupa tulis komentar kamu ya. Ditunggu saja deh updatenya.

Sampai jumpa pada kesempatan yang kan datang. Salam.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *