by

Daftar Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa Gratis

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa – Bicara soal game, kayaknya tidak akan pernah mati. Bahkan di zaman Android kayak sekarang, ribuan bahkan jutaan game terbaik muncul. Namun apakah semuanya baik? Binhek sendiri lebih suka game offline.

Alasannya, karena offline lebih menarik dan lebih fleksibel. Nah, pada kesempatan kali ini Binhek akan hadirkan daftar game offline Android terbaik sepanjang masa, yang bisa kamu dapatkan gratis. Semua catatan Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa akan Binhek hadirkan dengan lugas dan cepat. Akan diiringi dengan link download juga.

Baca juga:

Ok, semua Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa gratis ini bisa kamu cek pada ulasan di bawah ini. Masih mau menunggu? kayaknya untuk game Android offline terbaik gratis ini tidak akan menunggu lama deh, semoga bermanfaat dan mari kita cek selengkapnya.

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa

Kamu pernah main game apa? pernah main game Angry Birds? jika pernah kamu adalah 1 dari sekian ribu orang di atas muka bumi ini yang suka dengan tantangan.

Sebagai awal, Binhek akan hadirkan game tersebut. Simak yuk!

1. Angry Birds Star Wars 2

Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa 01

Game offline terbaik nih. Dia ringan, simpel dan mudah dimainkan. Namun di balik sederhananya ada sebuah kekuatan tersendiri. Dan bisa bikin kamu emosi.

Asik banget memainkannya. Makanya jangan sampai tidak download.

2. Punch Quest

game android offline terbaik sepanjang masa 02

Dikeluarkan tahun 2012, game ini menjadi permainan offline paling menarik. Kamu hanya perlu melatih reflrek dari tanganmu saja. Lalu hajar musuh yang datang.

Nah, berita menarik lainnya, kamu akan mendapatkan telur diosaurus yang bisa kamu jadikan media menghajar musuh. Tertarik memainkan ini? akan lebih bagus jika kamu segera mendownloadnya.

3. Plants vs Zombies 2

game android offline terbaik sepanjang masa

Populer di PC juga. Game ini mampu menjadi top 1 pada genrenya. Kamu yang suka pertempuran unik, akan suka dengan game Android offline yang satu ini.

Nah, bagi yang mau download dengan Android, silakan langsung ke link yang sudah disediakan. Jangan sampai salah ya, link ada pada judul.

Selamat menyimak kawan!

4. Fallout Shelter

game android offline terbaik sepanjang masa05

Kamu akan mengelola bunker anti nuklir. Dan tentu saja kamu akan menjadi yang terbaik. Banyak yang harus kamu kerjakan. Mulai skill ringan sampai besar.

Nah, jangan sampai salah, dalam permainan ini kamu akan dapat banyak point. Dan tentu saja banyak yang bisa kamu lakukan.

Ok, langsung saja download game Android offline yang satu ini.

5. Inflation RPG

Yang maniak dengan genre RPG, wajib coba yang satu ini. Semua orang tahu, game RPG memang game paling menarik dan menegangkan. Bahkan banyak yang menjadikannya sebagai rujukan paling menarik.

Nah, kali ini Binhek hadirkan Inflation RPG sebagai game Android offline terupdate. Langsung saja download dan buktikan.

Akhir Kata

Semua list soal Game Android Offline Terbaik Sepanjang Masa bisa langsung kamu download gratis. Semuanya sudah disertakan linknya.

Akan tetapi, jangan sampai lupa dengan spesifikasi standar dari smartphone kamu. Nah, sampai di sini dulu ya.

Binhek akan kembali dengan informasi lainnya yang tidak kalah menarik. Salam.


Loading...

Penulis Arya Wibisana

Arya Wibisana
Lelaki penyuka kopi dan hujan, Gemar menyendiri dan tidak suka makan durian. Belajar untuk konsisten menulis soal harga Hp dan gadget. Semoga saja hujan lekas membawa embun dan membuat basah bumi.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terbaru