by

Cara Mudah Mengembalikan Mi Account Xiaomi yang Lupa Password

Sekarang, hampir semua Hp memakai account login. Jadi, jika kamu beli sebuah Hp dengan merek tertentu kemudian kamu harus login ke account atau membuat accont di sana.

Sebagai contoh Samsung. Dia ada Samsung Account yang harus dimiliki. Tapi tidak semuanya harus login. Itu hanya berlakuka jika kamu ingin download aplikasi dan walpapper bawaan.

Xiaomi pun sama. Dia ada fasilitas Xiaomi Account yang bisa kamu buat.

Sekarang, masalahnya, kamu beli Hp Xiaomi baru. Lalu mau login ke account lama, tapi lupa pasword. gimana nih?

Ada banyak cara kok.

Bahkan tutorial reset pasword Mi Account ada banyak banget.

Nah, kali ini Binek akan hadirkan Cara Mudah Mengembalikan Mi Account Xiaomi yang Lupa Password. Agar kamu paham kalau resetnya sangat mudah.

Ok, kita mulai dari yang pertama saja. Yuk guys!

Cara Mudah Mengembalikan Mi Account Xiaomi yang Lupa Password

Mi Account memiliki banyak fungsi.

Bahkan ada aplikasi yang hanya bisa didownload dengan Mi Account. Mi Account sendiri sebenarnya semacam penyimpanan gratis. Jadi dia berfunsgi sinkronisasi data.

Maka, jangan sepelekan. Selain sinkron data bisa juga jadi cara melacak Hp Xiaomi yang hilang. Ok kita mulai resep pasword Mi Account saja.

Ada dua cara ya, pertama dengan Hp yang kedua dengan PC. Kali ini Binek akan hadirkan yang dengan PC dulu.

Cara Mengembalikan Akun Mi yang Lupa Password di PC/Laptop

Langkah Kedua- Pertama kali, kamu buka PC, buka browser. Kemudian pastikan terkoneksi internet. Lalu ikuti langkah di bawah ini.

Buka situs https://account.xiaomi.com/. Kemudian kamu akan dibawa ke halaman muka. Perhatikan gambar di bawah ini.

Aplikasi pembuka pasword

Catatan: Klik tulisan forgot pasword atau lupa pasword.

Langkah Kedua – Sekarang langkah kedua, tuliskan email atau nomor Hp yang dipakai untuk mendaftar Mi Account dulu. Perhatikan gambar di bawah ini.

Cara hack instagram dari Xiaomi

Catatan: Tuliskan nomor Hp atau alamat email, dan klik next

Langkah Ketiga- Sekarang ikuti langkah berikutnya berupa code yang dikirim. Perhatikan gambar di bawah ini. Kadang ada kode verifikasi yang harus ditulis, jika ada tuliskan saja kode capthca yang muncul. Jika tidak, maka ambil kode yang dikirim ke email atau ke nomor Hp kamu.

cara resep pasword

Isikan captcha seperti gambar di bawah ini.

aplikasi terbaik Android

Sekarang tahap akhir, isikan nomor yang dikirim oleh Xiaomi ke email atau ke nomor Hp kamu. Perhatikan gambar di bawah ini.

Aplikasi penjebol pasword

Ok. Sampai di sini sudah selesai. jadi, selamat praktek saja ya guys! Karena ini mudah, Binek pastikan tidak ada pertanyaan.

Yah, apa boleh buat jika memang ada pertanyaan, silakan tulis pada kolom komentar. Akan Binek bantu.

Akhir Kata

Sampai di sini tentu kalian sudah paham Cara Mudah Mengembalikan Mi Account Xiaomi yang Lupa Password. Semoga saja ringkasan ini bermanfaat dan tentu saja jangan lupa untuk klik share.

Panduan resep pasword di Mi Account akan Binek tambah lagi. Jadi kalian sabar ya! sampai jumpa pada kesempatan yang akan datang. Salam.


Loading...

Penulis Arya Wibisana

Arya Wibisana
Lelaki penyuka kopi dan hujan, Gemar menyendiri dan tidak suka makan durian. Belajar untuk konsisten menulis soal harga Hp dan gadget. Semoga saja hujan lekas membawa embun dan membuat basah bumi.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terbaru