by

10 Aplikasi Karaoke PC Gratis dan Terbaik Powerfull

Bernyanyi menjadi pelepas lelah paling asik di masa kini. Banyak orang rela merogoh kocek hingga ratusan ribu hanya untuk karaoke di Kafe.

Namun itu boros banget. Kalau mau murah dan bisa selamanya karaoke, kenapa tidak bikin room sendiri saja?

Zaman sekarang banyak aplikasi yang bisa kamu pakai.

Contohnya, yang akan Binek hadirkan kali ini. Semuanya adalah aplikasi karaoke PC dan laptop yang Binek hadirkan gratis. Bisa langsung kamu download.

Bahkan PC atau laptop yang dipakai juga minimalis. Tidak perlu yang high. Hanya perlu beberapa alat saja, misal Mic dan PC yang memiliki speaker. Tertarik?

Guys! mari kita simak saja daftar Aplikasi Karaoke PC gratis!

15 Aplikasi Karaoke PC Gratis

Semua aplikasi ini bisa langsung kamu download.

Namun akan lebih baik cek dulu keterangan singkatnya. Agar kamu juga bisa memahami dengan baik. Baiklah, cek saja yuk!

1. Karaoke Tube

download aplikasi rekamn suara

Ada 7000 lagu terbaik yang bisa kamu nyanyikan. Selain itu, dia memiliki antarmuka yang simpel dan mudah digunakan.  Tapi, dia hanya untuk MacOS sehingga pengguna Windows tidak akan bisa memakainya.

Meski begitu masih ada si yang buah Windows. Binek akan hadirkan kembali. Simak di bawah ini guys! Kapan lagi bisa karaokean murah tanpa batas. Dahsyat kan?

Software terbaik untuk kamu yang suka karaokean simpel. Tapi penuh daya tarik. Cocok untuk rumahan dan Kaffe. Jika masih kurang atau kamu pakai Windows, silakan cek di bawah ini. Siapa tahu cocok!

2. Minilyrics

cara merekam di PC

Selain bisa buat karaoke, dia memiliki plugin memutar musik. Misalnya MacOs, dan beberapa plugin windows. Jadi, bisa ditebak kan, kalau dia bisa untuk dua OS? Menariknya lagi. Software ini bisa kamu dapatkan gratis. Lalu cara instalnya juga mudah banget.

Nah, dia mendukung Windows dan Mac. Software karaoke offline terbaik yang bisa kamu dapatkan tanpa mengeluarkan duit serupiahpun.

Tertarik? ada banyak format yang didukung. Syarat atau minimum spek juga tidak ribet, kok.

Selain antarmukanya simpel dan mudah dipakai, dia juga bisa dengan mudah diinstal. Minimal komputer yang dibutuhkan adalah pentium 4. Tertarik? mari kita download saja sekarang!

3. Tri Karaoke

Download aplikasi karoake Android

Memiliki banyak banget fitur menarik. Dia bisa dijalankan pada Windows OS dan juga Mac OS. Kamu bisa mengatur format suara dan lainnya. Format yang didukung adalah FLV, .MPEG, .DAT, .VOB, .MP3, .MIDI, .WAVE, .MP4, .MKV, .AVI, .3GP, dan .MP3+G.

Nah, kali ini Binek hadirkan free. Bisa kamu download langsung pada website resminya, kok. Kalau kamu cari software ringan, mudah dipakai dan full fitur, inilah dia. Kamu bisa download langsung dari link yang Binek berikan.

Sekarang apa yang membuatmu ragu guys? jelas banget ini sofware bisa diandalkan. Yuk sikat segera!

4. CDG Plug-in Winamp

Cara membuat rekaman untuk youtube

Siapa yang tidak kenal dengan yang satu ini? dialah rajanya atau bahkan kakeknya dari player musik di PC. Meski sempat mati namun Winamp hidup kembali dengan beberapa perubahan.

Kamu bisa memakainya untuk karaoke. Bahkan lebih mudah dipakai. Tertarik? download saja segera, Simbahnya playlits musik PC dan Laptop ini tidak usah kamu ragukan lagi. Soal kualitas dan juga bug fixednya top. Dijamin tidak akan mengecewakan kamu.

Link download ada di judul ya! masih kurang? di bawah ini mungkin kamu cocok. Atau bahkan yang kamu cari? simak deh guys!

5. Advance Karaoke Player

Mic untuk rekaman Yotuube

Mendukung banyak format video. Mulai dari P3+G, .DAT, .MPG, .AVI, .MKV, .MP4, .WMV, .ASF, .VOB, .RM, dan .RMVB. Kamu akan dimanajakan dengan fitur dan antarmuka yang easy banget.

Selain itu, dia juga gratis 100 persen. Sehingga tidak perlu takut untuk perpanjang atau bahkan mengeluarkan uang. Sekarang kita download saja yuk!

Link download ada di judul ya! jangan pernah lewatkan yang menarik ini. Ok, selamat mencoba! selamat berkaraoke.

6. KJams

cara membuat channel youtube dan membuat rekaman

Sayangnya ini hanya untuk Mac OS, karena dari tampilan dan lainnya juga spesial banget. Bagi penguna Device Apple, inilah yang wajib kamu punyai.

Kamu tinggal klik dan drag lagu ke library, pada library bisa menampung lagi hingga ribuan jumlahnya. Enak kan? enak bangetlah. Simpe dan sangat mudah digunakan.

Tertarik guys? silakan download saja segera. Linknya ada di judul dan jangan lupa share juga aplikasi karaoke ini.

7. KaraFun

alat rekaman di PC

Saking terkenalnya, kamu tentu sudah kenal dengan KaraFun Aplikasi. Iya, dibuat oleh developer Andal. Tentu saja produknya menarik. Kamu bisa memutar bahkan karaokean di PC kamu.

Selain bisa dipakai offline, kamu juga bisa mengakses online, kok. Untuk format yang didukung ada KAR, .MID, .KOK, .LRC, .KFN, .MP3, dan .CDG. Sementara itu, format video yang bisa disajikan ialah .AVI dan .MPG saja. Keren kan?

Selain antarmuka yang simpel dan mudah dikenali, dia juga mudah digunakan. Jangan salah ya, dia gratis 100 persen. Download saja biar paham.

8. One Karaoke

Aplikasi karaoke di Playstore

Tidak perlu menukar CD jika ingin ganti lagu. Jadi waktunya lebih efisien dan lebih cepat. Banyak pihak menilai, software ini sangat cocok untuk rumahan maupun untuk kaffe.

Ya karena dia memang bagus dan profesional. Restauran atau semisalnya sangat direkomendasikan pakai yang satu ini. Tertarik untuk memiliki? download One Karaoke Aplikasi segera!

Link download ada di judul ya guys! masih kurang? coba aplikasi superkeren di bawah ini.

9. Karaoke Kanta

cara membuat rekaman video dan lagu untuk Youtube

Ada banyak fitur menarik di sini. Ubah nada, ubah format dan banyak lagi fitur lainnya. Kamu juga bisa memutar video dengan format AVI, DIVX, MP4, FLV, MPEG, MOV, DAN.

Keren ngga? kalau memang keren download saja. Minimal kamu paham kalau yang Binek hadirkan kali ini memang keren abis.

10. VanBasco’s Karaoke Player

dowload aplikasi rekam suara Android

Kecepatannya dan beberapa hal lainnya soal grafis sangat akurat. Software ini mampu menjadikan kamu seorang penyanyi Andal.

Selain bisa mengubah format, dia juga bisa mengubah warna latar, text dan semisalnya. Software terbaik yang pernah Binek temukan.,

Namanya juga keren. Tentu saja sesuai dengan isinya. Nah, biar ngga terlalu lama basa-basi, kita download saja yuk!

Akhir Kata

Inilah Aplikasi Karaoke PC gratis untuk Windows dan Mac OS. Silakan download sesuai kebutuhan. Akan lebih bijaksana jika kamu baca dulu deskripsinya. Semuanya powerfull dan semua yang Binek hadirkan menarik sekali. Karena hanya mengambil yang sudah banyak direkomendasikan orang.

Sehingga kamu paham isinya dan apa saja konsekuensinya. Selanjutnya, Binek akan hadirkan aplikasi karaoke Android Gratis terbaik. Tentu saja pada kesempatan yang akan datang. Kalian masih sabar, kan? harusnya sabar. Binek juga akan berikan gratis kok.

Tapi saran Binek bijaksanalah memakainya. Kalau karaoke, jangan sampai lupa waktu. Karena kamu hidup di lingkungan manusia bukan hutan. Sampai jumpa lagi pada kesempatan yang akan datang. Salam.

Penulis Arya Wibisana

Arya Wibisana
Lelaki penyuka kopi dan hujan, Gemar menyendiri dan tidak suka makan durian. Belajar untuk konsisten menulis soal harga Hp dan gadget. Semoga saja hujan lekas membawa embun dan membuat basah bumi.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terbaru