by

11 Anti Virus Terbaik Gratis untuk PC Tahun 2019 Disertai Link Download

Penggunna PC dan Hp tentu paham dengan antivirus. Nah, jauh sebelum hadir Hp Android, Antivirus sudah menjadi software paling dicari. Sampai saat ini pun masih sama. Sehingga jika dilihat dari umur, banyak banget Antivirus yang bagus dan bisa diandalkan.

Kali ini Binhek akan hadirkan daftar Anti Virus Terbaik. Kabar baiknya Binhek hadirkan versi gratis. Semoga saja kalian cocok. Lalu apa saja sih antivirus terbaik untuk PC yang gratis tersebut?

Binhek akan hadirkan semuanya. List yang Binhek hadirkan tidak sedikit. Jadi, kalian pilih saja.

Namun semua yang Binhek hadirkan sudah pasti rekomended. Untuk yang tidak yakin, bisa skip. Akan tetapi kalau yang yakin, langsung download. Sudah disertai link downloadnya juga kok. Yang butuh antivirus terbaik untuk PC dan Laptop silakan cek ulasan di bawah ini.

Mari kita mulai saja.

Kumpulan AntiVirus Terbaik PC

Sekarang, Windows memang menyertakan antivirus bawaan. Dan banyak yang menyukai. Namun jika kamu ingin menambahkan, silakan saja.

Cek list di bawah ini kemudian download.

1. Malwarebytes

Antivirus terbaik 01

Agak asing sih. Konon antivirus ini hanya untuk kalangan advance. Sehingga pengguna PC harian atau amatir tidak akan butuh.

Banyak kegunaannya, mulai melacak kebiasaan pengguna sampai mendeteksi virus mematikan. Dalam bahasa wajarnya, mungkin antivirus ini untuk kalangan programer dan hackker ya guys?

Ngga tahu sih. Kalau Binhek sih memilih untuk download saja.

2. ESET NOD32 Antivirus

Antivirus terbaik 02

Ada keamanan data secara real time. Dan antivirus terbaik ringan untuk PC yang satu ini bisa kamu dapatkan gratis juga.

Kalau kamu biasa pakai Avast, seharusnya kenal dengan ini. Kabar baiknya antivirus ini ada fitur antiphising.

Kadang kalau kamu instal ulang windows di toko komputer, memang antivirus ini disertakan. Nah, link download ada di judul ya!

3. Smadav Antivirus

Antivirus terbaik 03

Buatan Indonesia. Dan menjadi antivirus teringan terbaik gratis lagi. Ada fitur premiumnya juga. Untuk mendapatkan akeses preimum yang perlu kamu lakukan hanya donasi saja.

Smadav juga menjadi antivirus paling banyak digunakan di Indonesia. Fiturnya melimpah. Mudah digunakan. Mudah pula diinstal.

Sekarang mari kita download saja!

4. Comodo

Antivirus terbaik 04

Ringan dan bisa diandalkan. Bisa dipakai pada Windows 7,8 bahkan 10. Dan kabar baiknya, Antivirus ini gratis untuk kamua selamanya.

Di Indonesia banyak kok pemakaianya. Sekarang giliran kamu download kemudian instal saja.

Selamat mencoba guys!

5. Microsoft Security Essentials

Antivirus terbaik 05

Kini berubah jadi WIndows Defenders. Dia adalah antivirus bawaan. Pengalaman Binhek memakainya, rasanya cukup menarik dan ampuh menangkal virus.

Bahkan ampuh juga menjadikan anti phising. Sehingga aktivitas kamu akan lancar serta aman.

Kalau instal Windows 10, biasanya sih sudah terinstal otomatis. Enak ya pakai Windows?

6. Adaware Antivirus 12

Antivirus terbaik 06

PC protection, Download Protection dan banyak lagi. Antivirus ini sebenarnya cukup lama, namun dia bermasalah dan direbranding.

Link download ada di judul artikel. Silakan download.

7. Avast Free Antivirus

Antivirus terbaik 007

Siapa yang tidak kenal dengan yang satu ini? pengguna Komputer lama dan baru tahu. Tersedia dalam dua versi: gratis dan berbayar. Meski begitu versi gratisnya juga sudah bagus kok.

Untuk yang mau dobel Antivirus ini cocok banget. Selain virus, ada juga fitur mengamankan WiFi dan beberapa fitur unggulan yang patut kamu perhitungkan.

Nah, untuk mendapatkannya klik judul dan kamu akan dibawa ke website resmi. Sekarang unduh saja.

8. Bitdefender Antivirus Free Edition

Antivirus terbaik gratis

Mampu menangkal serangan malware, trojan dan keamanan realtime. Kamu akan mendapatkan keamanan super tinggi dengan antivirus ini.

Nah, bagi yang sudah paham langsung saja download. Yang belum paham kamu bisa baca ulasannya di website resmi. Dia ringan dipakai, tidak membebani RAM. Dan yang pasti akurat.

Tertarik? langsung saja download ke halaman resminya!

9. Avira Free Antivirus

Antivirus terbaik gratis 009

Proaduk jadul tapi akurasinya mantap karena selalu ada pengembangan. Avira merupakan antivirus populer yang bisa kamu pakai untuk keamanan laptop dan komputer kamu.

Kalau untuk kantor mending pakai berbayar. Kecuali kamu tidak untuk mobilitas tinggi di dunia internet, free sudah cukup.

Yang sudah tidak sabar ingin segera download bisa ke judul ya! itu linknya. Kamu akan dibawa ke halaman resminya.

Selamat mencoba kawan.

10. Kaspersky Free Antivirus

Antivirus terbaik gratis

Terkenal banget. Bahkan kadang disandingkan dengan Avira atau lainnya. Namun, bagi yang sudah tahu, antivirus ini agak berat. Sehingga butuh RAM tinggi jika ingin memakainya.

Tapi tidak masalah. Sebab meski berat dia ngga butuh RAM super, minimal 4GB saja cukup kok.

Malware berbahaya apapun itu bisa diblock dan diatasi. Namun ada beberapa fitur esensial yang tidak ada. Sehingga inilah kekurangannya.

11. AVG Free Antivirus

Antivirus terbaik gratis

Dulu ketika komputer masih pentium AVG termasuk berat. Namun sekarang sudah semakin tinggi prosesor dan juga RAM sudah gede dia terasa ringan.

AVG mantap untuk mengamankan jaringan, komputer bahkan WiFi. Namun jika kamu masih awam soal ini jangan dulu deh. Nilai plusnya ada fitur pemantau aktivitas browsing. Keren ngga?

Akhir Kata

Sebelas antivirus terbaik gratis sudah Binhek hadirkan. Silakan cek salah satunya, apakah ada yang cocok? saran Binhek pilihlah sesuai dengan spesifikasi komputer atau laptop kamu, agar berjalan lancar.

Nah. pada kesempatan yang akan datang, Binhek akan hadirkan kembali informasi lainnya yang tidak kalah menarik. Semoga ringkasan ini bermanfaat buat kamu semua.

Sampai jumpa lagi ya. Stay tune di Binheka.com dan salam.

Penulis Arya Wibisana

Arya Wibisana
Lelaki penyuka kopi dan hujan, Gemar menyendiri dan tidak suka makan durian. Belajar untuk konsisten menulis soal harga Hp dan gadget. Semoga saja hujan lekas membawa embun dan membuat basah bumi.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Terbaru